返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南御宝信息技术有限公司

物联网系统、能源管理系统、网络信息系统、机电成套设备、计算机软硬件的技术咨询...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 河南御宝信息技术有限公司供应产品 > 电动车投币刷卡手机扫码支付充电站桩双路插座物联网络对接微信公众号小程序APP搭建专属后台管理系统
电动车投币刷卡手机扫码支付充电站桩双路插座物联网络对接微信公众号小程序APP搭建专属后台管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:95电动车投币刷卡手机扫码支付充电站桩双路插座物联网络对接微信公众号小程序APP搭建专属后台管理系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 14:23
  询价
详细信息
 1、用途
“御宝物联”系列智能充电管理系统是专为电动自行车安全充电、方便物业管理而研发的智能化充电设备,该系统包含充值机系统、智能充电站、专用非接触式IC卡、后台管理系统组成,具有安装简单、安全节能、使用方便、管理方便、运营便捷等特点,是绿色智能化小区建设的理想和设备。
2、工作原理
“御宝物联”系列智能充电站为市电输入、输出,具有一机多控、充满自停、掉电记忆、故障实时推送、远程续充、远程断电、远程修改参数、分段计费、电量计费、固定时间计费、电子计数、防电击等功能,接入充电设备,实现安全充电及充电时间的智能化管理。
3、重要使用说明
(1)使用前务必确认核对电源电压、频率是否相符。零线、火线接线正确。
(2)通电前,必须确保所有与本设备相连的设备的地线可靠连接,以免使设备受到静电高压的冲击,避免不必要的损坏。不可带电插拔所有连接电缆。
(3)请勿改造本设备或在无机壳的状态下使用本设备。
(4)避免易燃物、液体或金属物掉入机壳内,以免发生危险情况。
(5)本设备属于精密智能设备,请保持远离高温、潮湿、有酸碱等腐蚀性气体、多尘或震动的环境,切勿受潮,以免引起无法修复的故障。
(6)在清洁本设备前请确认电源已切断;清洁时请用干布擦拭,切勿使用稀释剂、挥发性汽油、杀虫剂等化学溶剂。
(7)闲置时,应切断与电源的连接。
(8)勿让儿童触碰此设备,以免触电。
(9)出现任何异常现象(如噪音、冒烟等)时,应立即切断电源,并通知维修人员。
敬请联系:
河南御宝信息技术有限公司
询价单