返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南御宝信息技术有限公司

物联网系统、能源管理系统、网络信息系统、机电成套设备、计算机软硬件的技术咨询...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 河南御宝信息技术有限公司供应产品 > 小区充电站蓝牙不需要网络10路投币刷卡扫码智能电瓶车电动车防雨充电站充电桩
小区充电站蓝牙不需要网络10路投币刷卡扫码智能电瓶车电动车防雨充电站充电桩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89小区充电站蓝牙不需要网络10路投币刷卡扫码智能电瓶车电动车防雨充电站充电桩 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 14:32
  询价
详细信息
 1、用途
“御宝物联”系列智能充电管理系统是专为电动自行车安全充电、方便物业管理而研发的智能化充电设备,该系统包含充值机系统、智能充电站、专用非接触式IC卡、后台管理系统组成,具有安装简单、安全节能、使用方便、管理方便、运营便捷等特点,是绿色智能化小区建设的理想和设备。
2、工作原理
“御宝物联”系列智能充电站为市电输入、输出,具有一机多控、充满自停、掉电记忆、故障实时推送、远程续充、远程断电、远程修改参数、分段计费、电量计费、固定时间计费、电子计数、防电击等功能,接入充电设备,实现安全充电及充电时间的智能化管理。
3、亮点功能
(1)单路最大1000W;
(2)充电站本身就是充值机,用户可随时随地充值。
(3)四种计费模式:分功率段计费、电量计费、固定时间计费、混合计费。
4、正常使用条件
(1)周围空气温度:周围空气温度不超过40℃,且24小时内的平均温度不超过35℃。
(2)海拔:高度不超过1200m。
(3)湿度:空气相对最大湿度不超过80%。
(4)污染等级3级。
(5)充电地点无易燃易爆及腐蚀性介质。
(6)无剧烈振动及冲击,垂直安装、倾斜度不超过5%。
(7)输入电压是220V AC 50Hz。
5、主要技术参数及性能
(1)主要技术参数
规格 额定工作电压 输出电压 单路最大电流 待机功率 外壳材质 重量
YBCD-T10 220V AC 50Hz AC220V 5A ≤5W ABS阻燃 约1.8Kg
(2)系统功能
1) 安全特点
① 充满自动断电,防止过充引发火灾事故;
② 最大充电时间限制在15小时,防止因充电器、电池故障长期充电发热而引发的火灾;
③ 功率限制,防止使用过大功率电器引发的火灾事故;
④ 防止用户拖插排同时多台充电,导致负载过大引发火灾事故。
(3) 收费特点
1) 支付方式
支持微信、支付宝、会员钱包扫码支付、离线按次消费卡、离线预付费卡、会员包月支付。
2)防盗电方式
支持软防盗电及硬防盗电功能,软防盗电即用户一旦出现盗电行为,则自动缩短用户充电时间;硬防盗电功能即用户一旦出现盗电行为,则强制断电。
3)计费方式
支持分功率段计费、电量计费、固定时间计费,默认分功率段计费。
4)退费使能
默认充电余额自动返还(除投币及次卡外),即用户微信/支付宝/会员钱包/预付费卡消费,充电完成,剩余金额自动返还到用户微信/支付宝/会员钱包/预付费卡,但是若该用户是该商家的会员的话,微信支付、支付宝支付的则退还至会员钱包。其中预付费卡需要用户再次手动刷卡才能完成退款操作,其他方式退还余额均是自动完成,比如充电完成,自动断电,退还余额;比如拔掉充电器自动退还余额等。
商家可自定义是否打开退款功能,若关闭退还余额功能,则充电完成,剩余余额不做退款处理。当然站在用户及商家利益平衡的角度上,可设置最低扣除首次1小时的充电费用,即用户消费最低扣除1小时的充电费用,若超过1小时,则按分钟收费。
8、名词解释
(1)小功率、中功率、大功率:是以市面上最多的48V/12A、60V/20A电动车进行区分的,即小于或等于48V/12A(140W)为小功率电动车,大于48V/12A(140W)小于60V/20A(200W)则为中功率电动车,大于60V/20A(800W以下)属于大功率电动车。
(2)充满自停:充电站检测到电车充满之后,进入浮充状态,浮充时间结束,即停止充电。
(3)离线按次消费卡:次数存储在卡内,按次消费,每次刷卡扣除一定金额。
(4)离线预付费卡:钱存储在卡内,预付一定金额,充电完成后,再次刷卡,退还余额。
(5)一小时扣费使能:用户充电,最低扣除1小时的费用,超过1小时,则按分钟计费。
(6)软防盗电:出现类似盗电行为,自动智能化缩短充电时间。
(7)硬防盗电:出现类似盗电行为,强制断电。
12、重要使用说明
(1)使用前务必确认核对电源电压、频率是否相符。零线、火线接线正确。
(2)通电前,必须确保所有与本设备相连的设备的地线可靠连接,以免使设备受到静电高压的冲击,避免不必要的损坏。不可带电插拔所有连接电缆。
(3)请勿改造本设备或在无机壳的状态下使用本设备。
(4)避免易燃物、液体或金属物掉入机壳内,以免发生危险情况。
(5)本设备属于精密智能设备,请保持远离高温、潮湿、有酸碱等腐蚀性气体、多尘或震动的环境,切勿受潮,以免引起无法修复的故障。
(6)在清洁本设备前请确认电源已切断;清洁时请用干布擦拭,切勿使用稀释剂、挥发性汽油、杀虫剂等化学溶剂。
(7)闲置时,应切断与电源的连接。
(8)勿让儿童触碰此设备,以免触电。
(9)出现任何异常现象(如噪音、冒烟等)时,应立即切断电源,并通知维修人员。
询价单